網路直播
我有話要說
點閱 : 秘密空中花園... 美食藝術饗宴 | 友善列印 友善列印

秘密空中花園... 美食藝術饗宴

2014/06/28 18:58 呂佩芬 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  車水馬龍的台北信義區,有一個秘密的空中花園,原來是飯店業者一手打造綠色空間,還有隨處可見的裝置藝術,全都藝術創造的小巧思,讓入住的旅客,一邊享用精緻美食,一邊又能好好放慢腳步,享受恬靜時光。

  火候拿捏得剛好,義大利麵的醬汁,可是大有學問,再放進麵條,豪邁的加入一整塊的龍蝦肉,一起拌炒入味,這道龍蝦細扁麵就完成了,還有干貝海膽燉飯,搭配多樣的自助餐點,在這裡不只能享用美食,裝置藝術更是隨處可見,如同參觀藝術館一般,戶外的空中花園,大型藝術作品矗立,蝴蝶翩翩起舞,還有藝術家楊泳梁,專門設計的影像作品,夜空山陵戶相堆疊,各大城市隱藏在其中,耀眼奪目,總讓人停下腳步,仔細欣賞。

  車水馬龍的台北信義區,也有一處空中花園,等著到訪的旅客,放下紛擾,看著窗外的101,好好放鬆一下。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說