網路直播
我有話要說
點閱 : 宮崎駿歪了?! 神隱少女的寶寶竟露GG | 友善列印 友善列印
宮崎駿歪了?! 神隱少女的寶寶竟露GG | 華視新聞

宮崎駿歪了?! 神隱少女的寶寶竟露GG

2015/11/25 15:10 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

宮崎駿經典動畫「神隱少女」中,湯婆婆的巨嬰兒子,被眼尖網友發現露出生殖器!

網友在PTT發文指出,室友熱愛宮崎駿系列的每一部動畫,每部至少看過20遍以上。某天她突然興奮的說「宮崎駿有把神隱少女裡,寶寶的雞雞畫出來耶!!!」。另外一名室友反駁「那根本是肚子」。網友不禁的佩服發現「亮點」的室友,認為「不管那到底是肚子還是雞雞,我真心覺得就算再給我看100次神隱少女,我也不會注意到啊,眼睛都要歪掉啦」。

有網友留言覺得「那就是雞雞」、「絕對是雞雞」,也有網友持反對意見,認為「是衣服的摺痕啦」、「就單純衣服背面而已」、「太強了……他宮崎駿系?」、「看到DVD壞了,我也不會注意到」和「你室友太狂了」等等。(翻攝PTT)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說