網路直播
我有話要說
點閱 : 比基尼沙灘路跑 熱情迎接2016 | 友善列印 友善列印

比基尼沙灘路跑 熱情迎接2016

2016/01/01 12:28 陳君毅 報導  / 台東縣
字級 字級大 字級中 字級小

迎接新的一年,台東太麻里的比基尼沙灘路跑,熱血開跑,參賽者穿著比基尼、泳褲參加比賽,相當吸睛,也有民眾選擇在天上跨年,搭乘從台北飛台東的專機迎接曙光,來自台北的吳先生趁機向女友求婚,成功抱得美嬌娘。

台東太麻里,2016年第一道陽光照射下,比基尼路跑熱鬧登場,參賽者泳褲比基尼,在沙灘上邁開步伐,迎接新年!光是看海不過癮,綠島這群潛水愛好者,乾脆一起潛入海底倒數!在美麗的綠島白沙灣,插上特製的慶祝旗幟和魚群共舞,情侶還在水中甜蜜接吻,留下特別的新年回憶,跨年有人下海,也有人飛上天,搭專機迎曙光,完美的日出讓遊客驚艷,還有在人趁機向女友浪漫求婚,成功抱得美嬌娘,在2016年第一天用深情一吻開啟新的人生旅程。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說