網路直播
我有話要說
點閱 : 客人不懂"買一送一" 靠北店員:你沒說不用錢 | 友善列印 友善列印
客人不懂"買一送一" 靠北店員:你沒說不用錢 | 華視新聞

客人不懂"買一送一" 靠北店員:你沒說不用錢

2016/03/09 15:35 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

有一名擔任店員的網友,在臉書粉絲專頁「靠北奧客」PO文中提到,一名顧客A購買掃把組合,由於該組合正在做「買一送一」促銷,結帳時原PO提醒她「商品買一送一,是否需要再拿一組」,顧客A執意只要一組,結果一旁另名顧B客聽了便詢問「小姐,不然你拿兩個,一個給我,我剛好需要」,沒想到顧客A卻回「我幹嘛給你?花我的錢耶!」。

顧客B此時解釋「沒有啊!買一送一第二個就不用錢啊!你只要一個,另一個我拿走你也沒損失啊!」結果顧客A才驚訝的看著原PO,並怒嗆「你沒跟我說第二個不用錢阿!」,令原PO相當傻眼。PO文ㄧ出,不少網友紛紛留言「原諒她,她國文不好!」、「這國文程度,老師真的要哭了」。

不過,有網友也分享自己遇到「買一送一」的奇葩顧客「衛生棉買一送一,顧客拿了兩包衛生棉,發現自己只夠買一包,竟說『那我買一個就好』」,網友好心提醒買一送一買,一個還是原價,第二個又不用錢,顧客似乎仍轉不過來,以為一次就要買2個,最後翻白眼走人,網友無言「是怎樣買一送一不要第二個會自動變半價是嗎...?」有網友看後驚嘆「真是一樣米養百樣人」。(圖片來源/靠北奧客、網路)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說