網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 觸霉頭?! 信箱放這個 郵差送信都不敢 | 友善列印 友善列印
觸霉頭?! 信箱放這個 郵差送信都不敢 | 華視新聞

觸霉頭?! 信箱放這個 郵差送信都不敢

2016/11/29 17:18 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

太觸霉頭!有網友一大早要從信箱拿信時,發現2隻娃娃擺在信箱中,嚇得郵差不敢把信放在信箱中,其他網友直呼「夭壽骨!」

網友在「爆料公社」貼出照片並表示:「同事表示早上起來要收信看到這樣,難怪郵差都把信丟地板!」照片中信箱門,裡面放著「一男一女」的娃娃,穿著傳統的服飾,看到令人毛骨悚然,另外一張照片顯示,如果把信箱門關起來,依然看得到2個娃娃的臉,相當可怕。

網友看到後留言表示:「亞洲版芭比娃娃?」、「嚇死人,早上就觸霉頭」、「寄個這東西郵資怎麼算?」、「夭壽骨」、「到底是想嚇死誰-_-#」、「感覺好像是刻意這麼做的,是不是有得罪誰」、「娃娃好精緻不過擺那邊真的有點恐怖」、「金童接引西方路 玉女伴隨極樂世界」、「我會嚇到」等等。(翻攝爆料公社)



觸霉頭?! 信箱放這個 郵差送信都不敢 |
觸霉頭?! 信箱放這個 郵差送信都不敢 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說