網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 超狂記過理由分享 網友虧:這真的太浮誇 | 友善列印 友善列印
超狂記過理由分享 網友虧:這真的太浮誇 | 華視新聞

超狂記過理由分享 網友虧:這真的太浮誇

2016/11/29 20:34 馬慧娟 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

Dcard網站上,有網友分享他整理網路上看到,最浮誇的記過理由,一PO上網竟引起不少人的共鳴,大家紛紛留言坦承自己的經過,讓網友大呼「這也真的太浮誇了」。

原PO網友貼出好幾個被記1個警告的各種理由,包括「上課吃高麗菜」、「英文查字典比賽未帶字典」、「升旗時唱國歌嚴重脫拍擾亂秩序」、「上課擠青春痘」等等,笑翻了一票人。網友紛紛留言說「超爆笑!上課吃高麗菜是怎麼回事」、「查字典比賽不帶字典,是要去幹嘛啊」、「上課叫不醒還有心情記警告..應該叫救護車吧..」。PO文還引起許多網友憶起當年說,「國中上課吃雞腿被老師記警告」、「我有過亂認家人,不尊重長輩,警告一支」、「無故接近校園死魚,經老師勸導後屢勸不聽被記警告」、「國中有人上課帶聖誕帽上課就被記警告一支了」、「跟同學在教室互丟香蕉皮..」、「一直很想知道..,取笑老師禿頭,警告乙次,是取笑的太明顯還是老師禿的太明顯才被記?」有位網友更是誇張說,「下課時間自己帶挫冰挫,警告一支;試驗玻璃厚度,警告一支;上課吃雞排,警告一支;下大雨還猜拳出去淋雨,警告一支;掃廁所把走廊也淹了,警告一支;帶跳棋到學校玩,警告一支;我的警告多到自己都不記得」等等。(翻攝DcardDcard網站)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說