網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       補教名師拍下感人畫面 網友暖哭了! | 友善列印 友善列印
補教名師拍下感人畫面 網友暖哭了! | 華視新聞

補教名師拍下感人畫面 網友暖哭了!

2016/11/30 21:06 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

數學補教名師陳立每周二早上,都固定會搭太魯閣號到台東趕課,而今(30日)他一上車看到一幕感人情景,拍下並上傳臉書和網友分享。

陳立表示:「每週二早上錄完教學視頻,坐3個多小時的太魯閣到台東,教第一屆已是高中生的小菁英們,是我的固定行程,今天一上車沒多久,卻被隔壁的景象給震到,視野也忍不住變模糊了,誰說母愛一定比父愛更偉大,通常背負著家庭重要經濟支柱的父親,也是有顆鐵漢柔情堅毅溫暖柔軟的心的! 幫這孩子,記錄父親的愛 ,希望長大後,能感謝這父親給的完全。」

許多網友看到照片紛紛留言表示:「真是一位好爸爸」、「謝謝老師分享這麼美的畫面」、「讓孩子無憂、無懼的成長,是為人父母最甜蜜的負荷!」、「很令人感動的圖 這是真的父愛」、「很有溫度的畫面,淚」、「這才該放電視讓大家感動」、「是我會讓他躺大腿 兩相宜啊」等等。(翻攝陳立臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說