網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       奧客餐廳剪指甲 還放在密封袋塞桌下 | 友善列印 友善列印
奧客餐廳剪指甲 還放在密封袋塞桌下 | 華視新聞

奧客餐廳剪指甲 還放在密封袋塞桌下

2016/11/30 22:17 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

竟然有奧客在餐廳剪完指甲,然後包在密封袋中,留在餐桌下,讓店員怒po「靠北奧客」,下次要再原封不動還給該位客人。

店員表示:「前幾天一位客人在我們店裡剪指甲(小妹我所在的是餐廳),這位客人把自己的DNA留在我們的餐桌下面,於是我把這位客人美麗的指甲裝袋起來了。下次這位客人再次光臨敝店的時候,我會把這位客人的DNA還給這位客人。

店員說:「我要告訴客人,現在是附含高科技的高智慧型犯罪時代,把DNA留在外面是真的危險又危險的危險。如果不相信這是您的指甲,我300%的願意陪您一同去化驗。DNA請在自己家處理,請不要到餐廳來分享自己的DNA。」

網友看到貼文紛紛留言表示:「客人忘記帶走的,下次來還給他不是最基本的嗎」、「前幾天遇到一位小姐在餐廳裡撕腳皮⋯雖然有用衛生紙包著但還是感覺很不舒服」、「不只可以驗DNA,還可以拿去給降頭師下降頭」、「公共場合剪指甲真的他X的噁心」等等。(翻攝靠北奧客)



奧客餐廳剪指甲 還放在密封袋塞桌下 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說