網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       楊頌斯率軍 巴伐利亞交響樂團三度登台 | 友善列印 友善列印
楊頌斯率軍 巴伐利亞交響樂團三度登台 | 華視新聞

楊頌斯率軍 巴伐利亞交響樂團三度登台

2016/12/01 23:04 馬慧娟 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

<指揮楊頌斯和巴伐利亞廣播交響樂團>的黃金組合,將第三度來台灣演奏!首席指揮楊頌斯有<聲音的魔法師>美譽,他和巴伐利亞廣播交響樂團的合作,被譽為是古典音樂界的典範,默契完美,昨(30日)天在台中歌劇院演出時,贏得樂迷熱烈的迴響,今(1日)、明(2日)兩天在台北國家音樂廳登場,帶來許多經典的曲目,而明天晚上更將有戶外直播,讓民眾一同參與音樂饗宴!

指揮楊頌斯和巴伐利亞廣播交響樂團的黃金組合演出.
指揮楊頌斯和巴伐利亞廣播交響樂團的黃金組合演出.

弦樂優雅、銅管飽滿是指揮家楊頌斯和巴伐利亞廣播交響樂團,不須言語的默契!指揮楊頌斯帶著樂團第三度來台灣,還請來小提琴家吉爾夏漢擔任獨奏,要讓樂迷捨不得離開音樂的魔力。73歲的楊頌斯緊緊抓牢樂迷的耳朵,也緊緊抓住台上的每一刻,20年前他曾經因為心臟病發作,昏倒在台上,從此他心臟裝上了起搏器,他說他的每一分鐘都是跟上帝借時間,這次他是向上帝借了時間來台灣演奏,今明兩天在台北國家音樂廳,這位<聲音的魔法師>將盡情揮灑,他帶來理查史特勞斯的阿爾卑斯交響曲、海頓G大調第100號交響曲等經典曲目,明天晚上國家音樂廳,還將有戶外直播,讓民眾一起免費參與大師的饗宴。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說