網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       肉質Q彈 鮟鱇魚火鍋人間極品 | 友善列印 友善列印

肉質Q彈 鮟鱇魚火鍋人間極品

2016/12/02 13:00 羅立芸 張榮恩 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

天氣變涼,今天的好吃夯子內,要帶您品嚐頂級的鮟鱇魚海陸鍋!被日本人譽為"人間極品"的鮟鱇魚,要價不斐,肉質鮮嫩Q彈,而且因為有季節性,不是想吃就能吃得到!另外還有"世界最好吃的豬肉"伊比利豬,以及頂級的鱈場蟹腳和生蠔,都能讓饕客一次涮個夠,直呼身在天堂!

海鮮盤霸氣上桌,食材各個來頭不小,肥美生蠔和鱈場蟹腳,新鮮看得到,但是最厲害的,還是這來自深海的鮟鱇魚,因為鮟鱇魚肉富含膠原蛋白,被日本人譽為"人間極品",是珍貴的食材,而這盤油花分布均勻的肉片,則是來自西班牙的"伊比利豬",涮伊比利豬的秘訣,就是數到5秒就起鍋,這樣才能保有細緻綿密的口感,雖然整套吃下來,一鍋就要價4500元,但難得的頂級食材,總是讓饕客願意掏錢,換高檔享受。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說