網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
高中生PO文嗆校方 卻因排版遭鄉民嗆爆 | 華視新聞

高中生PO文嗆校方 卻因排版遭鄉民嗆爆

2016/12/02 14:34 李羽蝶 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

今(2日)一名高雄新莊高中男學生,在PTT八卦板PO出影片,指控校方女職員持刀衝入人群,要刺破他們的水球。學生與女職員互相大罵,雙方情緒都相當激動。但此PO文卻「取暖」失敗,因排版不佳,遭到PTT鄉民大罵。事後影片也遭到下架。校方也表示,基於安全考量,校慶規定不能玩水球,因此總務處行政人員,才持銳器到操場將水球刺破,校方必須執行規定。

高中生寫下「八卦首po 排版請見諒。小弟是新莊高中三年級學生。今日校慶 當我們正要進場時,突然有一女士持刀衝入人群,把我們班準備的水球全部刺破。當下我們全部嚇傻以為是女鄭杰。後來他表明身份是總務處文書,請問持刀衝入人群是不是公共危險罪」。

但該名高中男學生的PO文排版,已經讓鄉民看不下去,紛紛留言嘲諷「一群屁孩,就說不能玩水」、「持刀 她是桶人 還是朝人揮了? 還沒18歲 乖乖唸書好不好」、「學店上什麼ptt 滾回去讀學測」、「這個排版很難見諒ㄟ」、「為啥首po就要原諒你的排版」、「屁孩上啥八卦版」、「你這樣根本就失去焦點XD」。(圖/翻攝畫面.PPT)



高中生PO文嗆校方 卻因排版遭鄉民嗆爆 | 高中生排版不佳遭鄉民嗆
高中生排版不佳遭鄉民嗆
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說