網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

五星牛肉麵 料多味美份量足

2017/02/09 12:53 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

今天的夯仔內,要介紹超好吃的牛肉麵!嘉義有五星級飯店,推出私房料理牛肉麵套餐,特製滷料燉煮八小時的澳洲牛肉,配上牛筋、紅燒湯汁和手工寬麵,料多味美,吃的飽足,加上用餐環境舒適優雅,雖然一份牛肉麵特餐要350元,很多饕客還是覺得便宜又划算。

香噴噴的牛肉麵上桌,紅燒湯汁內,熬煮入味的肉塊,Q軟適中入口的肉質鮮嫩,處理過程可是十分繁複,才能搭配出完美口感;用來自澳牛的牛肉當主角,牛肉牛筋先汆燙後,加入花椒老薑月桂葉和八角等中藥,用牛大骨高湯燉煮超過八小時,而特選的手工寬麵,也彈牙有嚼勁。

料多味美的牛肉麵,加上主廚的私房菜,組成套餐每天限量三十碗,嘉義五星級飯店推出牛肉麵特餐,一份三百五十元,價格不便宜,不過能在優雅舒適的環境用餐,也讓來品嘗的民眾覺得划算。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說