網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

霸氣海陸大餐 龍蝦.豬腳超誘人

2017/03/03 13:43 羅立芸 李鴻杰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

今天的好吃夯子內,帶您品嘗霸氣十足的海陸大餐!2.2公斤重的波士頓龍蝦,師傅加入特調醬汁爆炒,Q彈的龍蝦肉頓時多了誘人香氣!還有3.5公斤的德國豬腳,經過滷蒸烤三道手續,再以滾燙熱油淋炸,讓外皮酥酥脆脆,一吃上癮。

波士頓龍蝦,重達2.2公斤,氣勢驚人,烹調過程也是霸氣十足,加入辣豆瓣醬豆撈醬,大火快炒,紅通通的醬爆龍蝦,香氣四溢,搭配的意麵,也吸附了龍蝦和醬汁的香氣,民眾,切豬腳,還有3.5公斤重的德國豬腳,可是經過了1煮2蒸3油炸的繁複步驟,最後用淋油的方式,讓外皮變得酥酥脆脆,搭配辣根醬、優格醬和蜂蜜芥末3種醬料,各有不同風味。

這"海陸大餐",是飯店"家宴"料理的主角,不管是比份量比氣勢,誰也不讓誰,只有饕客味蕾,才能一決高下。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說