網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
蝦皮拍賣4/17起收手續費 網友:怒刪! | 華視新聞

蝦皮拍賣4/17起收手續費 網友:怒刪!

2017/03/15 13:22 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

主打「免手續費」的行動電商拍賣平台蝦皮拍賣(SHOPEE),驚傳要對賣家收取手續費。蝦皮拍賣宣布措施從4/17日開始,讓網友直呼「怒刪!」。

蝦皮的賣家收到一封簡訊,上頭寫著「親愛的蝦皮賣家:為提供更好的交易環境,我們將於4/17中午12點起開始收取成交手續費0.5%、信用卡交易手續費1.5%;在商品成交前您不須負擔任何費用,刊登商品仍維持完全免費。讓我們一起繼續做頭家!」。

其他網友看到後,紛紛留言「傻眼qq」、「不意外...」、「真的...完全滅火,撈到客戶之後就吃相難看」、「砍帳號嚕~~~~~~~~~~~~」、「信用卡還收1.5%,太誇張了」、「信用卡交易手續費也要收啊?落伍了 不用囉!」、「退出了 爛死了」、「好扯喔...越來越多規定了」。

蝦皮拍賣2015年10月在台上線,當時推出「免運費」、「免手續」等服務,打趴國內一堆拍賣網站。一年內用戶下載量就突破300萬人次。



蝦皮拍賣4/17起收手續費 網友:怒刪! | 蝦皮要收手續費
蝦皮要收手續費
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說