網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

花9千買二手i6 換到1包面紙!

2017/03/16 13:20 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

花九千元買IPHONE,結果寄來的是面紙!彰化一名高職女學生,在網路上花了九千買一支二手IPHONE6,賣家說可以貨到超商再付款,女學生擔心有詐,所以在前往超商取貨時就全程用手機錄影,沒想到拆封一看,裡頭只有一個滑鼠和一包面紙,真的被騙了。

超商取貨全程錄影,女學生買的是IPHONE手機,當場拆箱驗貨,一層一層的拆,看到裡頭的盒子了,但唉鳳呢,沒有唉鳳竟然只是一個裝著滑鼠的盒子,女學生在網路上花了9千買了一支2手唉鳳六,賣家說可超商取貨付款,擔心有詐,所以從超商取貨開始,女學生就全程錄影,沒想到真的遇上詐騙。

超商店員說,作業規定 得先收款才能讓客人拆貨,實在很難協助客人查驗,錢付出去了,賣家也避不見面,消保官說,這已經涉及刑事案件,被害人可提告。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說