網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
「心痛扭蛋機」 他花100元網友笑到嫑嫑的 | 華視新聞

「心痛扭蛋機」 他花100元網友笑到嫑嫑的

2017/03/16 13:49 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

不少人都喜歡轉扭蛋,不過一名網友花了100元所轉到的東西,卻讓他直呼「我到底轉了什麼」!。

這名網友在臉書社團爆廢公社PO文,他去轉了一個名為「心痛」的扭蛋機。扭蛋機上僅用兩行字解釋「拜託不要轉,真的很心痛。如果你/妳想嘗試,後果自負」。網友好奇一共投了100元,結果轉出來的扭蛋裡,只有一張紙條。他把扭蛋打開後,竟然看到紙條上寫著「人生最大的痛苦,就是轉完發現什麼都沒有,只有一張糞紙」。

網友轉到的扭蛋放了一張紙
網友轉到的扭蛋放了一張紙
/

其他網友見狀紛紛笑翻,「這算詐騙嗎 XD」、「一百元的心痛」、「這根本暴利啊、「錢真好賺。只要夠噱頭」、「多麼痛的領悟~~~~」、「 你轉到的是心痛」。對此,業者回應,因為扭蛋的貨還沒來,機器空著,他才突發奇想,搞創意,把字條放在扭蛋裡,讓人體驗什麼叫心痛的感覺,消保官說,雖然店家表明願意退錢給消費者,但應該在紙條背後,清楚註明電話和地址,免得讓消費者認為自己成了冤大頭。(圖片來源/爆廢公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說