網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
這款"行李箱" 網友讚:地勤看到都不敢摔 | 華視新聞

這款"行李箱" 網友讚:地勤看到都不敢摔

2017/03/17 13:48 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

機場地勤人員,在面對龐大的乘客行李量,為了加快搬運作業速動,難免出手較粗魯;乘客行李箱遭重摔、不明原因破損也算常見,因此有不少人都會特別選購材質較耐摔得行李箱。不過,有網友在臉書不公開社團「爆廢公社」分享自己的款式,讓其他人驚呼「地勤真的不敢摔」!

原PO貼出照片,只見他的行李箱,竟然只是一般用來收納的塑膠「整理箱」;且光看材質,就知道一摔就會破。但行李箱看似毫髮無傷的在行李運輸帶上,連箱子上,疑似用來方便拉運的繫繩,也安然的繫在箱子上,原PO則在貼文上註記「呼~ 終於回國了 我的白色行李箱沒被偷拿吧」。不少網友看了都笑說「這太狂了」、「沒被拿走不稀奇,沒被摔破才稀奇...」、「比易碎標籤還有用的箱子」。但也有人笑嗆「蓋子打開挑值錢的拿,你該不會以為賊會整個搬?」。(圖片來源/爆料公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說