網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
男大生好累 "撕開保險套的剎那"和女友都傻了! | 華視新聞

男大生好累 "撕開保險套的剎那"和女友都傻了!

2017/03/17 14:47 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

家中物品一定要好好分類擺放,以免要用的時候找不到、或是拿錯的慘劇!一名男大生就在《Dcard》網分享自己悲慘的經驗,他說自己上了一天的課相當疲累,回家時買了超商的關東煮當宵夜,再順路到女友家裡過夜,結果躺在女友大腿上,還是不自覺想和女友恩愛一下「想要抒發一下」。

但當兩人衣服脫去,原PO順手去拿保險套「結果...撕開包裝的那瞬間,關東煮醬已噴出」還留到女友的肚子上。原來原PO手誤,保險套拿成醬包;女友當下也傻眼,以為「結束了...」,尷尬的經歷也讓原PO苦喊「半年都不會想吃關東煮了」。不少網友看了都笑說「怎麼會認錯...」、「你保險套都買加長型?」原PO也進一步解釋「因為包裝摸起來差不多所以拿錯」。(圖片來源/翻攝Dcard)



男大生好累 "撕開保險套的剎那"和女友都傻了! | 網友想拿保險套,卻拿成醬包(翻攝Dcard)
網友想拿保險套,卻拿成醬包(翻攝Dcard)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說