網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

看準澎湖商機 連鎖咖啡店進駐

2017/03/19 12:40 陳能振 報導  / 澎湖縣
字級 字級大 字級中 字級小

知名連鎖咖啡重返澎湖,引發熱潮。

相隔八年,再次在澎湖展店,這次選在福朋喜來登酒店大門右側營業,其實早在2004年,澎湖曾設立兩家連鎖店,不過因為不景氣相繼停止營運,如今選擇回到澎湖,是否代表著澎湖觀光復甦,而店面能否屹立不搖,大家都在看。

一早店家還沒有開,就有好多民眾頂著風,在門外等待,因為等了八年,終於又讓他們等到連鎖咖啡重返澎湖;營業時間一到,大家進門消費,還有粉絲清晨四點就來排隊,另外大學生們也來湊熱鬧。

店內飲品和其他縣市沒有差別,不過倒是有些澎湖限定商品,像是這個有澎湖圖樣的馬克杯就很搶手,另外店內的裝潢,也特地繪製了一面地圖,充滿濃濃海島風情,但就怕商品太熱門,每人還限買一組不得代購。

其實早在2004年,這間連鎖咖啡就曾在澎湖設立兩家連鎖店,但當時因為不景氣,相繼停止營運,如今選擇回到澎湖,是否代表著澎湖觀光復甦購買力旺盛,而店面是否能夠屹立不搖,大家都在看,業者也很期待。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說