網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

名廚江振誠新菜 翻轉在地食材!

2017/03/20 21:05 羅立芸 吳權原 張榮恩 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

名列全球百大名廚,和米其林三星榮耀的台灣主廚江振誠,和桃園的飯店合作開發新菜,預計將在3月底推出,每天限量20份,主打在地食材和健康概念。今天新菜搶先曝光,帶您來看米其林主廚的精湛手藝!

桃園在地生產的豌豆,到了江振誠手中,有了大改變,一顆一顆翠綠的豌豆仁,江振誠將它們轉化成"義式燉飯"的概念,豌豆莢打成醬汁,最後用豌豆芽畫龍點睛,鋪上俗稱印地安稻,吃起來脆脆的炸野米,客人還能加上半熟燻蛋,又是不同滋味。

運用在地食材,不過多調味,呈現食材的原味,江振誠和桃園飯店合作開發新菜,走健康少負擔路線,把原本看似平凡的食材,變化出新意,一套6道餐點每天限量20套,雖然一個人吃下來要3000元,不過比起台北的江振誠餐廳,一位難求,這裡只要在3天前預訂,就有機會吃到米其林三星主廚的好手藝,對老饕來說,又多了一個新選擇。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說