網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台北家電展登場 新奇電器超夯

2017/04/07 20:04 房業涵 曾建勳 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台北家電展7日登場,這次推出非常多新奇家電,讓民眾搶破頭,像是主打跟手掌一樣大的超迷你冷氣,說是只要充電就可以使用,且一年電費只要120元,還有能夠捕蚊子的空氣清淨機,不用水就能烹煮食物的電鍋,還有輕鬆清理汙漬的洗衣棒,另外還有冷氣結合APP,讓你在外頭,就能遙控你家裡冷氣!

家電展殺很大通通一元起標!空氣清淨機連帶研發補蚊裝備,一開紫光蚊蟲無所遁形捕捉率高達80%!同樣很夯的還有開關冷氣不用找遙控器,只要有你的手機就能操控,且手機裝上APP就能變身遙控器,還讓一次同時控制五台冷氣,遠在外頭也能遙控!

插上開關吹,手提音響怎麼吹出風?不要懷疑它就是全世界最迷你冷氣,且電費只要120元,只比一般便當貴一點,會不冷嗎別小看它,滴滴答答,5分鐘內從高溫35度降到17度!

業者只要用U就能充電今年預期熱銷兩萬台,婆媽別轉台這台一定愛,放進去,生食放進電鍋居然不用一滴水,逼逼,就能蒸熟美味食物O水鍋,還能完整保留食物養分。

滋滋滋滋,不是一支筆,而是能帶著走的洗衣棒,每秒38000次的超音波震盪,抗震盪、清掉難清油漬,家電結合科技,陸續推新品,主攻夏季用電熱潮要讓民眾買單,就看創意新功能是否對了消費者胃口。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說