網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

知名副食品裡有蚊子 媽媽傻眼

2017/04/19 19:58 吳青穎 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

想幫寶寶購買嬰兒副食品,竟然買到了加料食品!新北有個媽媽,買了知名品牌瀚克寶寶的寶寶粥,想不到回到家要加熱時,赫然發現寶寶粥裡面竟然有一隻蚊子,差一點就被寶寶吃下肚!而且一查發現,業者的工廠還沒有登記,面對民眾的指控,業者坦承流程上有疏失,也表示之前因為工廠規模較小,不具備申請的規模,接下來會找尋廠區來搬遷。

打開新買的寶寶粥,要讓寶寶飽餐一頓,想不到一個翻面,赫然發現底部竟然有一隻蚊子!媽媽很傻眼,明明還特別挑選知名品牌瀚克寶寶的產品,怎麼還會發生這樣的事情。

業者坦承可能是在作業流程上的疏忽,強調整個廚房都是透明公開的,衛生安全絕對盡可能做到完美,更實際帶著我們來參觀廠區,只是一查發現,已經有了四家門市,這間工廠竟然還沒有登記,業者說因為之前規模太小,沒有達到工廠登記的標準,現在已經在尋找新的廠區。

針對這起事件,新北衛生局也來進行調查,緊盯業者改善,畢竟寶寶吃的安全,不能有任何一點點的輕忽。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說