網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"星"美味報到! 米其林小吃登台

2017/04/21 12:53 王義仲 李鴻杰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

米其林一星的小吃,到底長什麼樣?來自新加坡,首度進軍台灣,是這家餐廳海外第一個據點,選擇落腳的北車商圈,最近也紛紛成為米其林進駐熱點!

台灣是小吃王國,看準台灣的小販美食文化,來自新加坡的了凡香是世界首家一星米其林小販,進軍台灣首家門市落腳北車商圈,是這家餐廳海外第一個據點,和麻膳堂以及同樣是榮獲米其林一顆星的添好運開在一起。

油雞叉燒和排骨,搭配撈麵還有滷豆腐,菜色一字排開,全是道地新加坡口味,來自新加坡了凡香,是世界首家一星米其林小販,進軍台灣首家門市落腳北車商圈,了凡香創辦人陳翰銘,出生於馬來西亞,曾在新加坡學習油雞料理,自己改良料理配方,口味聞名新加坡。

台灣這家餐廳海外第一個據點,選在台北車站前拓點,一旁就是連鎖中式餐飲店麻膳堂,招牌麻辣牛肉麵,讓很多顧客聞香而來,再過去還有同樣是米其淋一星名店,港式點心餐廳添好運,了凡香為北車商圈再添米其林一顆星,更增添了異國風味。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說