網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
204公分搭捷運 「一個臉撞拉桿的概念」! | 華視新聞

204公分搭捷運 「一個臉撞拉桿的概念」!

2017/04/21 14:32 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

身高長得高,看出去的「世界」果然不一樣!一名網友在臉書不公開社團PO出一張,自己在捷運車廂內部「平行視角」的照片,不過橫在照片正中央的焦點,竟然是一根安裝拉環的鐵桿,一般人必須抬手才拉得到拉環,更別說看得到鐵桿了,原PO的眼睛,竟然是和鐵桿平行,他自嘲是「一個臉撞拉桿的概念」。

不少網友看到照片都驚呼「太高了吧」、「這是姚明的視界嗎」、「是飛起來了吧」。其實照片是一名偽娘小Bee所拍攝,身高184的他,喜歡穿女裝、以及超高高跟鞋,他在留言透露,他拍攝張照片時,身高加上高跟鞋的高度,是204公分,不少網友看了驚呼「挖賽....這是我一輩子看不到的視角」。小Bee稱自己是個愛穿女裝、愛穿戴大假奶的大叔,常在臉個人臉書上,詮釋各種大膽又性感裝扮,讓他擁有大批粉絲關注。(圖片來源/翻攝爆廢公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說