網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
單身是"寧缺勿濫"的最好選擇?! 網友這樣說 | 華視新聞

單身是"寧缺勿濫"的最好選擇?! 網友這樣說

2017/05/14 15:12 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

單身到底好不好,每個人有不同想法。一名女網友在《Dcard》PO文認為「單身是寧缺勿濫最好的選擇,而且有大把的時間充實自己」讓不少網友相當認同。

原PO說,因為青春年華,所以不想隨便把自己的感情交給一個人,得謹慎選擇,因為不想談段戀情還要讓自己心累,要選就要選最適合自己的,有時候稍微感到不舒服或者尷尬,我就會選擇停止這段可能的關係,兩個人在一起就得舒舒服服的,

不是為談而談。

原PO也認為,每個人都希望跟,能讓自己舒服的對象在一起,強調「單身是寧缺勿濫最好的選擇,而且有大把的時間充實自己」提到儘管有再好的外貌、再好的條件,但沒有足夠的喜歡和成熟、沒有一定的安全感和舒適,就沒有辦法擁有一段愉快的關係。「其實單身只是對選擇更加謹慎小心,直到有個人出現,讓我們有足夠的把握再賭一把。」

不網友看了都推「寧缺勿濫」但還是有人說「還沒交往過你怎麼知道對方是不是最適合的人?」、「可是時間還是會無情過去的 ..」原PO也回「感情是天時地利人和的事,有時候放輕鬆過好生活其實比較重要」。(圖片來源/Dcard、網路)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說