網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】戲弄街頭藝人? 網友怒罵:死屁孩沒家教! | 華視新聞

【影】戲弄街頭藝人? 網友怒罵:死屁孩沒家教!

2017/05/14 16:09 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

不少人潮眾多的商圈、景點等,常可看見街頭藝人表演,這些藝人們用自己的才華,讓我們的城市變得多采多姿,但卻出現有民眾竟然當街作弄他們?!

一名網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO出兩段影片指出,在新光三越台北信義新天地A11旁,看到一名穿上全身紅的西裝、撐紅傘、皮膚也塗上紅顏料的街頭藝人,正在STAND BY表演。但沒想到卻有一名年輕男子,疑似跑到藝人身邊對人家耳邊吹氣,還在旁作弄、自拍,原PO氣說「屁孩 不懂的尊重街頭藝人」。

不少網友看了也都表示「死屁孩」、「沒家教~不覺得丟臉嗎」、「沒教養!!」也有人PO出一段影片指出,外國也曾發生過民眾戲弄街頭藝人,結果街頭藝人直接一拳往作弄他的人臉上打,網友直說「應該直接把他貓下去才對,這種人太誇張了!」、「被揍也是剛好而已」。(圖片來源/翻攝爆料公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說