網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
30年老店"雞排1份10元" 網友:便宜到想搬去住 | 華視新聞

30年老店"雞排1份10元" 網友:便宜到想搬去住

2017/05/14 16:52 黃益源 報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

物價上漲,台北夜市雞排一份多要60~70元。但一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」PO出一間小攤販的招牌價目表,上頭寫著「龍鳳腿2支10元、雞排1份10元、雞肉串2串10元」讓原PO驚呼「便宜到想搬來這裡住」。

PO文一出引發不少網友關注,有網友透露,這間招牌上寫著「30年老店」的小攤販,其實位在 宜蘭東門橋下「這家已經維持很久不漲了,算是宜蘭人的小確幸,好吃,也便宜」。也有人自爆「從小吃到大」;或許是攤位開得久,也陪伴當地人成長,更有不少故事,一名網友就稱「這裡是我的傷心地」,因為和前女朋友常來這裡吃東西,但因為分手了「可能以後不會再去了吧...」。不過還是有人好奇「這樣的價錢,老闆到底賺什麼」、「10元...我不敢吃...根本賠錢賣」。(圖片來源/翻攝爆廢公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說