網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

違停遇檢舉魔人 翁搶機爆衝突

2017/05/15 21:57 劉漢生 邱君萍 陳信仁 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

台南一名被封為檢舉魔人的婦人,日前來到一個路邊攤前,拿起手機來拍,說對方路邊擺攤違規,攤位老闆娘現場一直拜託她,請她行行好,但是婦人不理還一直碎碎唸,接著一位阿伯也遭殃,婦人說他違規亂停車,讓位阿伯當場發火跟婦人吵起來,吵到一旁的民眾都上前勸架,過程被人全都錄PO網!

這個事發的地點,就在台南環河街上,路邊的這個黑輪攤旁,賣黑輪的老闆娘不願多說,當時阿伯就是停車吃黑輪,沒想到會遇上婦人檢舉,這名婦人真的太閒嗎,其實她先前也檢舉過路邊賣地瓜的,連到醫院也不放過,懷孕的護士她都找碴,還有到圖書館,為了座位罵工作人員,讓到場處理的警察都看不下去。

這名婦人姓蘇,縱橫台南檢舉界,超個7間派出所的員警都知道她,投訴超過30個案件,這次路邊吃黑輪的阿伯,因為她被開了900元違停的罰單,只能說這次的黑輪,真的好貴啊。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說