網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
超勵志! 126公斤減到70變瘦還脫魯 | 華視新聞

超勵志! 126公斤減到70變瘦還脫魯

2017/05/18 15:23 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

一名網友在Dcard發文跟大家分享,他自己從126公斤,不斷努力減重,減掉56公斤的「奇幻旅程」,讓不少網友讚嘆他的堅定意志力。

/
他變瘦後也交到女朋友了
他變瘦後也交到女朋友了

原PO說「對我自己來說,當初會想要減肥,只因為哥哥的一句話。那句話在我的腦袋可以跑一輩子,「你這樣子 我怎麼敢介紹女生給你認識呢」。他形容自己為了拼一口氣,也為了身體健康,因此在大家不看好的狀況下開始減重。「現在的我還不是最美好的體態,我會努力變成最好的,在這過程中,感謝一路上默默支持我的人事物,每當我想要放棄的時候,就會想...只能這樣子過一生了嘛,自己甘願嘛..之類的話來激勵自己」。現在原PO不僅變瘦、變健康,還因此交到了一個女朋友。

其他網友看到後,紛紛留言「同感,我也是被說胖成這樣怎麼交女友,努力運動+飲食控制,瘦了18公斤。但.......依舊沒女友呀」、「恭喜你變瘦 也恭喜脫魯餒」、「女友的身材超好ㄟ」、「很棒!!」、「果然又是潛力股女友感覺很可愛哈哈」。(圖/Dcard)



超勵志! 126公斤減到70變瘦還脫魯 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說