網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

暑假美加團降7千 親子出遊去!

2017/05/18 20:50 房業涵 張容輔 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

眼看暑假就要到了,親子家庭出國時間到!品保協會最新調查出爐,今年暑假以美加團費降最多,一個人至少可省五千到七千元,就是因為匯率下降,相對日本大陸一直都暑假熱門,持續漲價,北海道光機票就漲四千,大陸西北漲近八千,東南亞則分地點,像是峇里島、蘭卡威五星飯店都漲價近三千,不過新的島點,像是宿霧跟巴拉望都拓展新直航,倒很適合親子旅遊。碧海藍天,誰不想暑假海島涼一下?更希望荷包省一點!現在像是峇里島或是蘭卡威的高級飯店漲價1000-3000,品保協會最新調查7月到9月,東南亞部分,峇里島和蘭卡威雖漲價,但是像是菲律賓的宿霧和巴拉望很推薦親子旅遊,因為現在開直航,東南亞島點得精挑細選。

反觀長線美國、加拿大快點入選!受到匯率下降影響,美西團費3000-5000美東降5000-7000,成為本暑假最划算景點,有很多親子樂園都可以前往或者以東岸長天數為考量,另外暑假必漲的日本,多線平均漲1000北海道超過4000。

南韓持平,歐洲漲幅2000-4000,大陸則以西北區漲最兇漲幅逼近8000元,離暑假還有兩個月慎選景點,全家出遊順利多省一點。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說