網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

大立光股利63.5元 維持最高紀錄

2017/06/14 13:44 史恩銘 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

股王大立光召開股東常會,配發每股現金股利63.5元,保持目前台股最高的股利配發紀錄,大立光執行長林恩平被問到,對於鴻海董事長郭台銘,抨擊台灣行政效率差,不會回台投資有何看法,他則說"自己的效率比較重要,有機會會在台灣投資"。

股王大立光召開股東常會,宣布發放現金股利63.5元,執行長林恩平,被問到,台灣政府行政效率好不好,現場發揮高EQ,提升自己效率比較重要,林恩平說:「提升自己效率比較重要,還說有機會會繼續在台灣投資」,相較於前一天,鴻海董事長郭台銘的這番言論。

郭台銘提到台灣政府效率差,行政程序繁瑣,導致投資工程延宕,林恩平認為自己的效率比較重要,大立光去年營收比前年衰退,但決定發放跟前年一樣水準的現金股利,另外也宣布,從手機鏡頭跨足睡眠健康監測市場,挾著股王氣勢,強勢回歸醫療產業,提升自己的效率比較重要。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說