網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

8兩重雞腿排 鑄鐵鍋餐超澎湃

2017/06/15 13:20 榮昊北 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

什麼都要大,今天的好好吃,要帶您到高雄這家餐廳,主打的是漢堡鬆餅跟鑄鐵鍋餐,老闆不惜重本,每一片雞腿排都是足足八兩重,比外面重了一倍,加上濃厚的義式奶油,再用保溫留香的進口鑄鐵鍋烹調,加上新鮮時蔬,讓美食色香味俱全,另外鬆餅也是加厚版本,至少兩倍以上的鬆餅粉,烤出分量扎實的餅皮,外酥內軟,光看就非常滿足。

廚房裡,一片又大又厚的雞腿排,在鐵板上煎的吱吱作響,另一邊,油炸,廚師又拿出另一塊,更大的雞胸肉,沾上裹粉丟進油鍋,這些肉,一塊至少都有足足八兩重,先看這塊雞腿排,煎到表皮金黃酥脆後,再放入鑄鐵鍋的義式奶油中,加上綠色紅色黃色的時蔬,就是一份色香味俱全的義式奶油雞排。

另外這個重量炸雞排,起鍋後淋上醬料搭上番茄生菜,夾在漢堡麵包內,端出去看到的都會說,挖好大!餐廳老闆不惜重本,不是只有主餐讓你喊大,看看桌上這份抹茶鬆餅,厚度至少四公分,烤的時候原料就必須多到滿到來,上桌時才有這種令人驚艷的感覺。

客人吃得滿意,餐廳才會進帳,老闆說自己是飲食起家,知道生意要好沒其他法則,東西要好要夠量,消費者自然就會,像這塊大雞排一樣越積越厚。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說