網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

一蘭拉麵雨中開幕 藝人瘋朝聖

2017/06/15 20:17 房業涵 曾建勳 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

儘管大雨滂薄,還是有許多人徹夜排隊,為了品嚐今天剛開幕的一蘭拉麵,有人凌晨兩點就在排隊,連藝人邰智源都來朝聖,甚至有位從台南來的花近1萬8千元買伴手禮,而且他誤以為優先入座取消,還乖乖排了5小時的隊,對於花高價買優先入座的爭議,一蘭拉麵表示,不會馬上更改價格!

大雨外頭一直下,還是交不惜台灣民眾,想吃一蘭拉麵的心,要拔得頭籌,你可得凌晨兩點就來排隊,我們兩點就來了,能夠成為台灣第一位吃到一蘭拉麵的人真的是太爽了,拿到不對外販售的拉麵碗有夠開心,即便一碗288元原比日本貴的多,還是讓消費者熱情不減。

熟悉的身影連藝人邰智源都聞香而來,花6000塊買伴手禮換成優先入座,成為近期一蘭拉麵被砲轟的主因,但還是有民眾很買單,總共買了將近1萬八千塊伴手禮,多到用箱子裝但純粹要送親朋好友,加上他誤以為優先入座取消,還乖乖排了5小時的隊,一蘭執行長面對花高價買優先入座的爭議,考量物價水準調整,看來風波再大一蘭依舊看好台灣市場,"抵制"或"朝聖"各有擁護人馬。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說