網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
牛排花輸了? 這兩束花用吹風機會復活! | 華視新聞

牛排花輸了? 這兩束花用吹風機會復活!

2017/06/16 14:54 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

六月是畢業季,不少人出席親友畢業典禮,不免俗都會帶上一束鮮花,代表自己的祝福。不過一般的鮮花已經不夠看,最近流行把各種食物變成花!日前有網友送給畢業生妹妹一束「牛排花束」;現在又有網友送出「鹹酥雞」花束!

/

其實是一名網友先在《Dcard》上PO文分享自己收到綜合炸物花束,其中包括「雞塊、雞米花、地瓜球、花枝丸」等,網友說比起一堆送花、送金莎、送娃娃的更吸睛,還笑說「如果求婚也來一束 我就嫁了」。

/
PO文一出,有網友也分享說,朋友退伍一直想不到要送什麼特別的,但看到各種食物花束,決定親手來做,於是就做出了「鹹酥雞花束」,網友說總共買了160元的鹹酥雞,包括「甜不辣、米血糕、百頁豆腐、豆干、四季豆等」、「做完好有成就感啊」但也坦言「不過鹹酥雞冷掉真的不好吃」。不少網友看了表示「超想收到一束」,也有人針對冷掉鹹酥雞提供意見「你可以用吹風機拯救它」。(圖片來源/Dcard、爆料公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說