網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

椰子變成易開罐 一拉就能喝!

2017/06/16 19:58 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

天氣一熱喝椰子汁很消暑,但是要剖開椰子可讓很多人傷腦筋,用切的用摔的都沒辦法,現在出現了一種易開罐拉環椰子,只要一拉開拉環,就能輕鬆喝;這是台灣的農產進口商和泰國果農一起研發的創意,希望讓大家喝椰子不必大費周章!

喝椰子好退火,但是要剖開椰子火都上來了。用刀子砍、摔地上,天崩地裂就是椰子沒裂,最後搬出江湖上傳說口香糖捏尖尖當釘子我一摔,椰子頭破水流你是能喝到幾口,但是現在有人不讓你累,就是這一顆易開罐拉環椰子。

綠色外殼都幫你去掉,上頭只有一個易開罐拉環你就拉吧,吸管拿來輕鬆一戳,喝椰子水不用拼命也能這麼好命,而且喝完了切開裡頭的椰肉就開吃。

這個拉環椰子是誰動的腦子,台灣進口農產業者和泰國椰子農,花兩年研發出來的點子,這拉環處的接口接的天衣無縫,有人懷疑能這麼神嗎,該不會是拿空椰子殼裝椰子水來唬攏吧,不過這一顆拉環椰子,市面上一顆就要158塊錢,跟一般椰子一顆不到100塊貴多了,業者說光進價成本就差了1.5倍,進口一點點大家嚐嚐鮮,還是會專心進口原裝的椰子,讓大家當個練家子。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說