網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

3天前改規則 冒雨騎單車挨轟

2017/06/18 19:41 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

雨下這麼大、竟還有單車比賽照樣進行!中華民國山鐵協會,舉辦勇貫西南海自行車100K挑戰賽,簡章寫遇雨會延期,沒想到比賽前三天,主辦單位改說:「除非遇到颱風,否則比賽照常舉辦」,讓參賽者上網痛罵,罔顧大家安危,不過主辦單位解釋,因為許多選手來自外縣市,大家住宿早就訂好了,才會如期舉行。

比賽開始,選手紛紛往前衝出,但大家身上都穿著雨衣,或是擋雨擋風的外套,因為天空還斷斷續續的下雨當中,主辦單位有發放雨衣,但這場由中華民國山鐵協會,舉辦的100K挑戰賽,還是被許多參賽者罵翻。

100K挑戰賽分兩組,有從台南土城聖母廟出發,和從嘉義布袋和七股鹽山折返,路途不但遙遠且有些地區,最近下雨都淹水,台南嘉義沿海也在豪雨特報範圍,難怪有選手跳腳,認為主辦單位想得不夠周延,要是真遇上危險,誰能負起責任。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說