網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
Apple台灣直營店將開幕 維修價目表曝光! | 華視新聞

Apple台灣直營店將開幕 維修價目表曝光!

2017/06/27 23:09 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台灣第一家蘋果直營店,確定將落腳台北101大樓,預計7月1日開幕。蘋果已先在台灣官網公布了iPhone、iPad等的維修價格提供給果粉參考。

其中iPhone維修價格,螢幕部分,iPhone 7 Plus、iPhone 6s Plus、iPhone 6 Plus為4900元,iPhone 7、iPhone 6s、iPhone 6、iPhone SE、iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone 5為4290元,如果有其他損壞的話也有而外計價,從最新機種iPhone 7 Plus的11490元開始依序往下降,電池過保維修的話均一價2590元。另外iPad方面,iPad Pro 12.9 英寸、iPad Pro,超過保固期費用19290元為最貴,較舊型號的iPad mini、iPad mini 2費用6590元最便宜,電池部分過保維修均一價為3290元。

/
/

蘋果官網訊息指出「台灣第一家 Apple 直營店,即將在台北和大家見面了!Apple 台北 101 將提供一個空間,讓大家在這裡體驗 Apple 完整的產品和服務;同時也能聚在一起創作、分享和學習。就像台灣人總會聚在一棵大樹下,備上一壺茶,讓過往的人也能交流、同樂、再出發。為慶祝開幕,我們特別邀請台灣剪紙藝術家楊士毅,同樣以樹為視覺主體,創作巨幅剪紙作品,呈現這種相聚的美好,歡迎大家都能有閒來坐」。蘋果執行長庫克(Tim Cook),本月12日也在推特發文說「Here comes Apple Taipei 101, our first store in Taiwan! 有閒來坐!」(蘋果將進駐台北101,我們第一家在台灣直營店,有閒來坐。(圖片來源/庫克推特、蘋果官網)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說