網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

韓式料理吃到飽 價格便宜又新鮮

2017/06/29 12:50 張夢熊 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

今天的夯仔,要帶您吃到飽,高雄一間韓式料理餐廳,推出30道主菜吃到飽,現點現做,無限量供應,大胃王來到這邊吃的超滿足,價格便宜,食材新鮮,每天幾乎都客滿,像是石鍋拌飯,海鮮煎餅和辣味炸雞,烤醃牛肉等等,都是店內的人氣料理。

炸的滋滋作響,店內人氣首選辣味炸雞,肉質嫩又沒骨頭,小孩子好愛,先醃過再烤的牛肉,油脂豐厚,上桌一下子就被清空,包在生菜裡,超對味的辣炒花枝,會牽絲的起司年糕,酥脆又不油膩的煎餅,重口味的韓式特色小點,做的讓客人一吃就難忘。

泡菜鍋豬肉鍋,熱騰騰的湯裡,有滾燙的配料,辣味湯頭用看就過癮,高雄這一間韓式料理,主打30道主菜吃到飽,新鮮食材無限量供應,給的份量多,又能讓胃口大的民眾,吃的滿足,對於很多民眾來說,CP值很高,也難怪每天人潮滿滿。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說