網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

APP照妖鏡! 變老.濃妝1秒現形

2017/07/12 20:16 房業涵 黃建熒 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

你有想過,自己三十年後是長什麼樣子嗎?現在有人發明APP,一秒告訴你,甚至還有人發明了APP版的照妖鏡,可以把濃妝妹,直接卸妝!

天啊,我不要,好可怕,什麼畫面讓年輕女生們聞之色變!就是這款APP,能夠一秒變老30歲!這是變老的女神范冰冰眼角皺紋、法令紋乍現,這是變老的巨石強森兩頰下垂,不過APP還能變性變女生的強森倒是別有一番韻味。

美國總統川普變女的怎麼倒有點像希拉蕊!俄羅斯總統普丁倒蠻適合金髮妞,藝人昆凌還把自己變男生讓網友大讚兒子長大一定很帥,這款APP是利用神經網路技術、產生維妙維肖的結果,把年輕的劉德華放進去處理APP處理,雖然胖了點,但眼睛神韻真的70%相似度,對比今年55歲的劉德華本尊,只能說咱們華仔,保養得可真好。

除了變老APP很夯現在還流行一秒卸妝術,華視新聞實測主播裝容立刻變的面有菜菜子,以楊丞琳為例透過APP產生的素顏照,和真實素顏照,的確差不了多少,一秒能讓女神們通通卸妝無所遁形,邪惡款APP變老、變醜、還是變性,看準人們好奇心下載意願持續延燒,好醜啊。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說