網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
誰! 超商半夜出現抽獎狂人 店員卻失憶嚇到離職.. | 華視新聞

誰! 超商半夜出現抽獎狂人 店員卻失憶嚇到離職..

2017/07/15 14:41 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

最近天氣熱,全家便利商店推出買兩件飲品可抽折扣的活動。不過,一名網友在「靠北全家」臉書PO文分享一件奇異事件,指出大半夜有2名穿著鮮紅衣服的人,不斷在櫃台重複抽獎,監視器也拍到畫面,不過當時值班的店員,卻一點印象也沒有,最後更嚇得離職。

PO文提到,該間店的店長,在群組問大夜的同事說,為什麼要幫客人一直重抽,而大夜同事則不解,直言自己沒有做這種事情。但是監視器畫面,卻錄到半夜三點多,有兩個穿鮮紅色衣服的人,走進來拿飲料到櫃檯結賬,然後進行抽抽樂的動作,重複了十幾次,抽到1折才停止。原PO透露,過程都2人完全沒有對話、完全無聲,只聽得到收音機的音樂聲,那兩位客人的臉也是面無表情。當時值班的同事,則是「完全沒有這個記憶」,感到很驚恐,最後也已經離職了。

PO文一出,不少網友都表示「太毛了吧」、「天啊要是我,我也要離職」、「說說還好 被拍到真的會嚇死,竟然跟鬼上班」、「要不要確認一下收營機,是不是有冥紙」也有網友調侃「還要抽到1折才罷修"吝嗇鬼"」。由於原PO只有寫文,沒有附上任何影音,也有人表示「沒圖沒真相,說不定是屁孩幻想文」。(圖片來源/翻攝靠北全家)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說