網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
小便別偷看!這間廁所網友直呼好想去 | 華視新聞

小便別偷看!這間廁所網友直呼好想去

2017/07/17 17:32 黃韵筑 綜合報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

當你在上廁所的時候,有一堆動物在看著你,會是什麼樣的感覺?苗栗三義車亭服務區的公共廁所,最近成為網友討論的熱門話題,甚至有人說「好想去上上看」,原來是技術精湛的3D彩繪,幾乎充滿了整間廁所。

蒼蠅聞大便?
蒼蠅聞大便? 圖片來源:曾進成授權提供

大猩猩上完廁所,翻牆來洗手?
大猩猩上完廁所,翻牆來洗手? 圖片來源:曾進成授權提供

一名曾姓網友在臉書「爆廢公社」上,貼出這些作品,用3D彩繪將廁所搖身一變為動物園。像是霸氣的黑猩猩、搞笑的蒼蠅聞大便、翻白眼的貓頭鷹等,搭配正在上廁所的民眾,看起來實在太搞笑,這些活靈活現的擬真畫面,讓網友直呼「真的好逼真,太強了」、「看到都想去了」,還有人說「這樣尿尿壓力太大了吧!」。曾姓網友也對於作品引發熱烈迴響,表示感謝,同時也替網友解答,這些作品「原本就是一個開放空間,中山高三義交流道下,左轉,車亭服務區!」

好美里壯觀3D彩繪
好美里壯觀3D彩繪 圖片來源:雲嘉南,好好玩!!!粉絲專頁

其實這名曾姓網友,過去就曾用擅長的3D彩繪,創作吸睛逗趣作品,在嘉義布袋好美里,也跳脫一般彩繪村常出現的卡通畫風,以台灣少見的3D戶外彩繪,結合好美里漁村特性,將村裡養殖的石斑魚、鮮蚵等海洋物種,活靈活現畫在牆上,讓民眾走到哪個角落都好想拍照。(圖片來源:曾進成授權提供)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說