網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

耗資38億! 車商打造高檔旗艦館

2017/07/21 19:14 房業涵 張容輔 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

看好台灣的車市熱度,越來越多車商大手筆砸錢建立旗艦館!像是之前歐系車商,就打造資38億元、9500坪展示中心,提供精品櫃位,可以喝咖啡看書,打造成五星級飯店感,還有日系車商,還設立舒壓按摩區、劇院級VIP影音室,最新的是,另外一家日系車商,來台灣開設全球最大旗艦店,打造3000坪的空間,不僅有兒童遊戲室、還有仕女休息室,穩住既有男性消費群外,更要提升女性與家庭客源,華視新聞也獨家專訪遠從日本來的設計總監!

日系車商全球最大中心就選在內湖不僅一口氣可以停45台車,甚至還提供頂級咖啡吧讓客戶擁有頂級享受,現泡香醇拿鐵、精緻日系甜點,品嚐佳餚的同時、放眼一望,享受的是3000千坪全球最大展間,兒童遊戲室、圖書室、電腦區都有,太太等老公看車,還可以躺在仕女休息室看雜誌、聊是非。

不僅男性客戶一整個家庭客層要一把抓,木造天花板、黑地磚打造出流線線條,火紅主打車款傳達出車輛律動感,華視新聞獨家專訪日本設計總監,精細巧思就是為了延長客戶停留時間,今年要力拼銷售兩萬台。

看好台灣車市不僅一家,賓士之前就斥資38億打造9500坪,飲料吧台一整排、手錶衣服精品週邊陳列,服務廠宛如五星級貴賓室,日系車商則斥資3億桃園打造3295坪,還設立舒壓按摩區咖啡、頂級冰淇淋無限量供應,各家締造尊榮感讓消費者大爺當的很有感,裝潢設備力拼道味緊抓首購族目光更建立老顧客品牌忠誠度。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說