網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

飯店推混血"龍虎斑" 饕客大讚

2017/07/27 13:31 張夢熊 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

新聞來源:華視新聞

今天的夯仔,來看到高雄有飯店推出,破盤價的美味海鮮!由龍膽石斑跟老虎斑配種而成的高級混血魚,''龍虎斑'',以三折價推出,用清蒸川燙的方式,吃出魚肉的鮮甜肉質,加上來自菲律賓的肥美大沙公,油炸後用蒜蓉辣椒熱炒,道地的避風塘大沙公,讓饕客讚不絕口。

熱騰騰的肥嫩龍虎斑,一隻有一斤重 ? 魚肉甜美多汁,灑上滿滿蔥花淋油,再澆上熱呼呼特調魚露醬汁,一上桌令人口水直流,夾入口的魚肉滋味難忘。

另一道cp值也很高是,來自自菲律賓的大沙公,鮮甜Q彈又有勁,下鍋油炸、燙煮,再以蒜蓉蔥辣椒、提味爆炒,道地的避風塘大沙公料理,咬下Q彈帶勁的蟹肉,好享受。

暑假檔期搶客,推出三折價的海味大賞,市場行情要1900元的,高級混種龍虎斑,只要720元就能品嘗,還有主廚手上這隻,又大又肥的大沙公,一樣超低價。

暑假檔期搶客,高檔海鮮3折價,趁著暑假搶客,破盤價的海味盛宴,要讓民眾吃的美味又划算。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說