網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
20元中千萬 發票中大獎還有更幸運的! | 華視新聞

20元中千萬 發票中大獎還有更幸運的!

2017/08/02 07:48 黃韵筑 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

5、6月期統一發票大家趕快對,幸運兒可能就是你!

昨(1日)財政部公布千萬特別獎和2百萬特獎的中獎清單,2個獎項分別有11張發票中獎,其中千萬獎項當中,得獎的發票當中,最低只花15元,在新北三重頂好買飲料就中千萬!

除了先前全家表示有買一瓶20元礦泉水,中千萬的發票,在財政部公布的清冊中,竟發現還有花費更低的! 新北三重頂好只花15元喝飲料就買中千萬!最高是在台北全國加油站景美加油站花了1千元加油的,次高的消費是在統一阪角百貨花690元買服飾,其他是在花蓮玉里花186元買飲料、新北中和全家花148元買食品、新竹市北區一名用花繳的70元電信費、三重統一超商花76元買飲料、台中西屯一家清新買90元飲料、高雄三民區的統一超商花35元買食品以及新北樹林萊爾富花70元買菸品和全家中和花20元買飲料。

2百萬獎的部份,花費最低的是花28元在高雄鳳山的統一超商買飲料,花費最高的則是在桃園吃拉麵花了570元。(圖片來源:翻攝財政部官網)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說