網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】挑戰6公斤拉麵! 20分內吃完可拿萬元 結局.. | 華視新聞

【影】挑戰6公斤拉麵! 20分內吃完可拿萬元 結局..

2017/08/09 20:50 黃韵筑 綜合報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

近年大胃王網紅勢力崛起,像是大陸的密子君、日本的木下佑香、俄羅斯佐藤等,常分享大啖美食的影片,擁有不小人氣!

近日臉書粉絲專頁《Bring Me》分享一段大胃王挑戰的影片,在日本東京高田馬場「旨辛拉麵表裏」(旨辛ラーメン表裏),店家宣布只要在20分鐘內吃完總重6公斤拉麵,就可以獲得5萬日圓(約1萬3500新台幣)的獎金,30分鐘內吃完可以獲得3萬日圓(約8000新台幣),挑戰費用為3000日圓(約800新台幣),不過挑戰中途不能離席。

廚師將4公斤的豆芽菜、1.2公斤的炸雞、800公克的麵,堆疊成這碗6公斤的拉麵。影片中可以看見,進行大胃王挑戰的男子,原本吃得津津有味,但吃了部分豆芽菜跟炸雞後,連底下的麵都還沒看到,就吃不下了。這段影片8日PO網後,短時間內就累積503萬人次觀看,引發網友熱議。(圖片/影片來源:Bring Me Facebook)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說