網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
豐胸藥含「野葛根」 沒"巨乳"成"巨變" | 華視新聞

豐胸藥含「野葛根」 沒"巨乳"成"巨變"

2017/08/10 14:08 黃韵筑 綜合報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

不少女性不滿意自己的身材,除了透過豐胸手術「長尺寸」外,也會聽信偏方或食用藥品等方式,希望擁有籃球奶,但日本《國民生活中心》調查發現,許多女性服用豐胸藥後,不但沒有成效,身體反而吃出狀況。

根據日本《國民生活中心》研究指出,現階段許多豐胸產品都會添加「野葛根」的成分,但它的異黃酮含量,卻比一般含有異黃酮的物質,高出1千倍到1萬倍左右,將嚴重紊亂女性體內荷爾蒙,進而導致身體出狀況。

研究報告統計指出,吃下含有「野葛根」豐胸藥出問題的年齡層,大多以20歲上下的年輕女子居多,吃完後出現身體不適的現象包括嘔吐、腹瀉、腹痛、月經不順和不正常出血等症狀。日本京都女子大學教授小波秀雄對此表示,坊間的豐胸藥,越來越強調添加號稱能增加女性荷爾蒙的物質,像是石榴、大豆和胎盤素,但這對豐胸是否有科學根據,目前尚無解答,因此,小波秀雄表示「擔心許多女性因此受害,沒有出現巨乳,反而身體發生巨變。」(圖片來源:翻攝日本雅虎)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說