網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

中秋月餅開戰! 凱蒂貓超萌搶市

2017/08/10 20:42 樂嘉妮 徐弋桓 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

雖然距離中秋節、還有一段時間,不過月餅、鳳梨酥等禮盒戰,已經悄悄開打。台北糕餅公會,還舉辦最佳伴手禮大賽,還有連鎖店看好萌商機,一定會推出凱蒂貓月餅。

柯市長挑戰做觀光客最愛的牛嘎糖餅乾,台北手信生活節,票選最佳伴手禮。創意類第一名是這款,阿華田馬卡龍搭配牛軋糖內餡,開心果碎屑化為綠地,上頭還有隻小瓢蟲造型滿分。

還有這款花朵鳳梨酥,三種顏色搭配、造型層次分明。中秋節是烘焙業的重大檔期,月餅、鳳梨酥等禮盒戰,已經悄悄開打,要搶攻30億的禮盒商機。月餅上印有HELLOKITTY大頭,這麼可愛的造型,讓大人小孩都瘋狂。

看準台灣人在中秋送禮時,特別愛送設計款,烘焙連鎖業找來凱蒂貓助陣,內餡的奶黃流沙,一口咬下還有爆漿口感。設計款式百百種,中秋禮盒大戰提前開打,各家比口感也比造型。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說