網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
日男"理想女友"條件有這些 網友:作夢! | 華視新聞

日男"理想女友"條件有這些 網友:作夢!

2017/08/11 18:43 黃韵筑 綜合報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

你心目中的「理想女友」長什麼樣子呢?日本雜誌日前做了一項「我們的理想女友」大調查,試圖破解現在日本男生眼中,一位「理想女友」就竟需要具備哪些條件?

雜誌示意圖中可以看見五花八門的條件,關於外貌包括「大眼」、「胸部尺寸C Cup」、「愛打扮」、「童顏」、「臉小」、「不要太瘦」、「美腿」、「158公分47.1公斤」、「及肩的長髮」、「自然妝容」等,關於性格包含「愛運動」、「真誠」、「樂觀」、「異性緣佳」、「溫柔」、「吃貨」、「朋友多」、「愛撒嬌」、「開朗」、「幽默」、「充滿活力」、「擅長傾聽」、「喜歡做菜」等,還有另外兩個「最特別」的條件,分別是「跟自己同年」以及「還保留著初吻」。

調查結果引發網友熱議,大呼「你做夢吧!」,還有網友嗆「是二次元女友嗎?」、「自己畫比較快」、「要求47公斤又說不能太瘦?」、「幻想是美好的,現實是殘酷的」等逗趣留言。(圖片來源:jin115.com)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說