網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
亂入婚禮只包”30元” 新娘竟然這樣說…. | 華視新聞

亂入婚禮只包”30元” 新娘竟然這樣說….

2017/08/13 11:53 吳念達 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國紐澤西州一對情侶,因好玩而「亂入」陌生人的婚禮,更留下1美元(約30新台幣)紙鈔當作禮金,新娘知道後不僅沒有生氣,還希望親自向對方道謝。

19歲的卡莉沃芙森(Carly Wolfson)與男友李奇貝瑞(Ritchie Barry),為了想替第一次約會留下深刻的回憶,決定假扮成賓客闖入陌生人婚禮。兩人出席了凱倫福克斯(Karen Fox)本月5日舉行的婚禮,並且以混淆視聽的方式假扮成伴郎的朋友,騙過工作人員。當晚他們甚至與其他賓客一起跳舞。

在離去前,卡莉沃芙森與男友還留下一張賀卡道明來意,上面寫:「1)恭喜!2)抱歉我們擅自闖入你們的婚禮 3)祝你們好運!」最後附上一張她與男友的拍立得照片,以及1美元紙鈔,大言不慚地說那是「幸運錢」。

凱倫福克斯的有趣貼文(翻攝臉書)
凱倫福克斯的有趣貼文(翻攝臉書)

不過新娘凱倫福克斯表示,其實當晚她早已發現這對陌生情侶,但一直以為是丈夫的朋友。事後,她並不怪罪這對情侶闖入婚禮,反而覺得這很有趣,還表示想請他們喝一杯小聚,她在自己的臉書說:「感謝與我們分享這特別一天的所有人……尤其是這兩位朋友。幹得好,我的朋友……幹得好!我打算要約他們,請他們喝一杯。」

貼文一出,闖入婚禮的卡莉沃夫森,立即到凱倫福克斯的臉書向她誠摯道歉。(翻攝臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說