網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

7天甩8公斤?! 奇蹟菜單大公開

2017/08/13 19:48 陳詩雅 徐弋桓 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

想減肥又沒時間減肥,怎麼辦?國外現在流行不用運動又健康的奇蹟菜單!第一天只能吃水果、第二天則是全蔬菜日,一直到第五天中午才能吃米飯或是肉類,有人七天瘦了八公斤,有網友親身體驗照著吃,真的瘦了2.3公斤,但這樣瘦,是真的有辦法持久嗎?來聽醫師怎麼說。

先秤秤體重49.6公斤,接著一口一口咬蘋果和各式水果,因為第一天你只能吃水果,而第二天則是全蔬菜日,一天六餐通通都得吃蔬菜,才第二天可以看到網友眼神呆滯,第三天,除了香蕉和馬鈴薯外,蔬菜水果可以混搭,第四天香蕉牛奶日,中午可以喝碗蔬菜湯,不過親身試驗的網友已經覺得身體怪怪的。

再這樣吃下去小心健康亮紅燈,熱量太少小心酮酸中毒,好險第五天開始中午可以吃碗白飯,但這份奇蹟食譜還是要以番茄和蔬果為主,這樣一共吃七天,網友瘦了2.3公斤。

國外流行這項不用運動的奇蹟菜單,有人七天瘦了八公斤,不過減下來的不是脂肪,只是肌肉和水,還是建議均衡飲食多運動,奇蹟食譜可不是長久之計。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說